игры онлайн бесплатно маджонг скачать жестокие игры 4 онлайн тут игры онлайн онлайн игра ниндзя варс флеш игры онлайн популярные игры онлайн мортал комбат армагеддон игры обслуживание клиентов онлайн игры для девочек поппикси онлайн мир самолетов игры онлайн контрол страйк фильм онлайн игра дуглас детская игра рыбалка онлайн онлайн игра лучшие тако скачать игры мобильные бесплатно онлайн тут бесплатные онлайн игры нарды играть логические игры онлайн бесплатная онлайн игра варфейс здесь тут игры для девочек онлайн зимние онлайн игры на pc 2012 игры онлайн на подобие гта онлайн бойцовский клуб онлайн браузерная игра тут фабрика футбола играть онлайн лучшая как найти местонахождение сотового телефона на сайте телефонная база данных костромы бакуган игры онлайн играть ссылка как игра рататуй играть онлайн бомберы онлайн мини игры справочник телефонов красноярск игры онлайн игры онлайн играть с другом база данных мегафон за 2013 год бесплатно база данных билайн ивановской области Делема sitemap www.tsvhorn.de www.tsvhorn.de - 17.10.2017 Kreispokal 3.Runde SG Hiddesen-Heidenoldendorf

Sample Image   1:5   Sample Image

Der TSV Horn zieht als letzte Mannschaft ins Halbfinale des Kreispokals Detmold ein. Der Bezirksligist wird beim 5:1-Erfolg gegen die SG Hiddesen-Heidenoldendorf seiner Favoritenrolle gerecht.

Die Gäste schonen im Pokal die angeschlagenen Kräfte, die Reservisten legen sich dagegen umso mehr ins Zeug. Horn ist somit von Beginn an präsent und spielt seine Qualität früh aus. Die verdiente Führung gelingt Markus Witmann in der 19. Minute per Kopfball, aber auch spielerisch kommen die Gäste gefährlich vors Tor. Kurz vor dem Seitenwechsel ist es erneut Witmann, der nach einer sehenswerten Kombination auf 0:2 erhöht (40. Minute).
Nach dem Seitenwechsel findet auch die SG ihren Rhythmus und präsentiert sich nun deutlich leidenschaftlicher. Die Spielanteile liegen nun bei den Hausherren, die in der 59. Minute durch Jan Block belohnt werden und auf 1:2 verkürzen. Der Treffer beflügelt den A-Ligisten, der seine Drangphase fortsetzt, zwei gute Chancen auf den Ausgleich aber liegen lässt. Wie so oft rächt sich das in der Defensive, wo der TSV Horn kontert und durch Oguzhan Keles (Bild rechts) für die Vorentscheidung sorgt (81. Minute). Nachdem die Gegenwehr der SG nun gebrochen ist, schrauben die Gäste das Ergebnis durch Keles (87. Minute) und Wittmann (89. Minute) zum 5:1-Endstand in die Höhe.
„Wir haben 1:5 verloren und auch verdient verloren, da Horn einfach bissiger war als wir", muss sich auch Lütfi Soylu eingestehen. „Wir hatten uns viel vorgenommen, aber wurden eiskalt erwischt durch ein Kopfballtor von Markus Wittmann. Beim 2:0 hat Horn das sehr gut gemacht, gut und schnell nach vorne gespielt, eine schöne Passkombination", wird gegen die Qualität der höherklassigen Mannschaft kein Mittel gefunden. Allerdings deutet sich in den zweiten 45 Minuten an, dass mit dieser Mannschaft mehr möglich ist. „Nach dem Anschlusstor von Jan Block haben wir auch richtig Druck gemacht und waren nah dran am 2:2. Wir haben in der 2. Halbzeit wirklich guten Fußball gespielt, die erste Halbzeit war nicht so stark und wir wussten nicht, wie wir uns wehren sollten", sieht er von seinem Team zwei unterschiedliche Halbzeiten. „In der 2. Halbzeit haben wir richtig viel Dampf gemacht und haben nach dem 2:1 noch ein, zwei Chancen gehabt. Zur 80. Minute haben wir umgestellt auf eine Dreierkette, um unbedingt das Ausgleichstor zu erzielen und wurden dann eiskalt wieder ausgekontert", wird die SG heute dafür bestraft, früh einem Rückstand hinterherlaufen zu müssen. „Damit war es dann gelaufen, wir haben zum Schluss noch das 5:1 kassiert. Glückwunsch an den TSV Horn, der verdient eine Runde weiter gekommen ist", zeigt sich Soylu als fairer Verlierer.
Beim TSV Horn darf man sich über ein gutes Ergebnis und gesparte Kräfte freuen, wie Manager Ender Ünal berichtet. „Wie gesagt haben wir die Sache ganz locker genommen, ohne viele Stammspieler und nur soviel Power wie nötig, denn am Wochenende steht das wichtige Derby gegen den Blomberger SV an", liegt bereits mit Abpfiff die volle Konzentration auf Sonntag. „Was ich heute besonders gut fand,  sind die herausgespielten Tore. Die Jungs waren im richtigen Moment da", zeigt der Bezirksligist dennoch eine gute Leistung, zollt aber auch dem Gegner Respekt, allen voran wegen der starken zweiten Hälfte. „Hut ab an den Gegner, der alles versucht hat. Es war ein sehr faires Spiel gegen meine Freunde Lütfi und Sascha."

Fazit: Eine starke Leistung von Beginn an beschert Horn eine Zwei-Tore-Führung. Diese lässt sich der Favorit nicht mehr nehmen und feiert am Ende einen verdienten 5:1-Sieg.